活アワビや宮崎牛ロース・ヒレなどを堪能する◎鉄板焼きコース【匠】全9品27500円(税込)
27,500円(税込)
- 9品
- 1~7名
活アワビや宮崎牛ロース・ヒレ、四季折々の旬の味覚などを堪能できる、贅沢な鉄板焼きコースです。〆は香ばしいガーリックライスか白ご飯からお選びいただけます。デザートには、特製ケーキと季節のフルーツの盛り合わせ付き。一皿ずつ丁寧に仕立てているので、記念日や誕生日、デートなど特別な日のお食事にもおすすめ。
コースメニュー
1. おもてなしの逸品
2. シェフ特製 前菜
3. 季節のスープ
4. 活ホタテの鉄板焼き
5. 活アワビの鉄板焼き
6. "旬"の焼き野菜
7. 宮崎牛ロースとヒレ(30g)
8. ガーリックライス・赤だし・香の物 または 白ご飯・赤だし・香の物
9. 季節のケーキとフルーツ盛り合わせ
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/12/18 更新





